ЧИТА. ФОРУМ для РОДИТЕЛЕЙ. Планирование семьи, роды, воспитание, развитие и здоровье ребёнка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как избавиться от генеральной уборки?!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Одна только мысль о намечающейся генералке сводит с ума тысячи женщин. Как можно ухаживать за домом, отводя на это минимум времени, сил и эмоций? Предлагаю вообще забыть про генеральную уборку и придумать правила ежедневного ухода за домом, не отрывающие нас от основных "мамских" дел.
И так, с чего можно начать? Например, спальня: Учимся (идеально вместе с малышами) запрвлять кровать сразу после пробуждения. Хотя бы просто аккуратно рассправляем одеяло. Можно предположить, что со временем, появится желание сразу же это место "задекорировать". Какие ещё полезные привычки придумаете вы? ^^

0

2

Я научилась держать всегда чистым и аккуратно оформленным стол на кухне. Просто однажды сказала себе: "Представь, что ты - популярная личность, и к тебе в любой момент могут придти гости, даже если во всех комнатах будет в этот момент хаос, то со свободной совестью можно будет усадить гостя "почаёвничать". Поэтому, каждый раз, покушав, я сразу убираюсь на кухне, "жду гостей"  :playful: и  максисум что оставляю: салфетки и вазу.

Отредактировано Erika (2009-05-10 16:24:08)

0

3

популярная личность, и к тебе в любой момент могут придти гости

:cool:
И часто к тебе заходят гости?  :D

0

4

Популярная, я хотела сказать "звезда, знаменитость". И как в той программе "пока все дома" или что-то в этом вроде. У меня на кухне так идеально, что хоть передачу снимай. О! хорошая антикризисная идея! Надо на местное телевидение сходить, предложить  :glasses:

0

5

Ну, мать, ты замахнулась. Организуешь всё тип-топ, меня приглашай на съёмки, а может нам свою мамскую передачу придумать на местном канале. Есть здесь специалисты? :idea:

Отредактировано Rozma (2009-05-10 16:33:24)

0

6

Ну, мать, ты замахнулась. Организуешь всё тип-топ, меня приглашай на съёмки, а может нам свою мамскую передачу придумать на местном канале. Есть здесь специалисты?

:offtop:
Наш сайт ещё можно сказать новорожденный, но консультации Читинских врачей, воспитателей и психологов намечаются. А вот, когда мы разрастёмся и обзаведёмся аудиторией, которой будет недостаточно формата форума, можно и на ТВ.

А пока, продолжаем темку "Полезные привычки для избавления от генеральной уборки"  :flag:

0