Когда я узнала, что беременна, мой муж был немного удивлен. Мой муж всегда хотел детей, но я не была уверена. Но, несмотря на это, как же я была счастлива, когда увидела две полоски на тесте! И вот, прошло 8 недель, и внезапно у меня начало мазать. Я поняла что что-то не так и меня охватила паника. Мы вызвали скорую и были доставлены в больницу, где врачи подтвердили наши самые худшие ожидания.
Мы были опустошены. Я даже не ожидала, какое это горе, потерять малыша. Ведь я даже не хотела, не планировала его, но тут, узнав о беременности, я так обрадовалась предстоящим переменам, и в одночасье была эмоционально уничтожена.
Самым тревожным было то, что врачи не могли объяснить, почему это произошло. Я убеждена в том, что я сама была причиной выкидыша, не желая иметь ребенка. Я очень сильно себя винила.
Я не могла поверить, что это произошло. Каждый раз, просыпаясь, я надеялась, что это был страшный сон и я всё ещё беременна. Наконец, меня утешила моя врач, которая сказала мужу, что мы должны попробовать еще раз, если мы действительно хотели ребёнка. Конечно, она не может гарантировать здоровую беременность в следующий раз, но у нас нет оснований не попробовать еще раз. Она посоветовала нам подождать по меньшей мере три месяца, которые тянулись, как вечность.
Два месяца спустя, я ощутила то же смешанное чувство еще раз. Я купила тест, который оказался положительным, но я не поверила своим глазам и отправилась на анализ крови без какой бы то ни было надежды! И, наконец, вернувшись за результатами, я поверила, что я действительно беременна, примерно неделю или две.
Опять же, я рассказал своему мужу первому. Он также сомневался, что всё закончится благополучно, поэтому мы решили, что лучше не говорить никому, по крайней мере до тех пор, пока не подойдёт срок 12 недель. Таким образом, мы ждали, и ждали, и ждали. И когда, наконец, мы рассказали семье, они были счастливы!
Не поймите меня неправильно. Я была очень рада узнав, что я смогла забеременеть снова. Но у меня началась просто паранойя по поводу каких-либо болей, неосторожных движений, сыпи на теле и т.д. Я была полна решимости защитить этого ребенка, насколько я могла. Я ходила на анализы крови и УЗИ каждую неделю! В регистратуре уже узнавали мой голос по телефону!
Все мои страдания и беспокойства окупились. Очень скоро родилась маленькая дочь, Сашенька, наша гордость и радость!
Я хочу пожелать удачи всем женщинам! Удачи вам в ваших попытках иметь ребенка. Даже те, кто не хотят детей, поймите, что родить малыша - это самое необыкновенное и волшебное, что Вы можете сделать в своей жизни!
Отредактировано Ponchik (2009-05-10 22:22:08)